Copy of 2

На заседании президиума был рассмотрен вариант проекта Отраслевого соглашения на 2017-2020 годы, разработанный специалистами Центрального комитета Профсоюза с учетом предложений профсоюзных комитетов первичных организаций ПМГУ и норм Генерального соглашения. Этот документ накануне был проанализирован и одобрен Постоянной комиссией ЦК ПМГУ по вопросам социально-экономической работы.

Также члены президиума рассмотрели вопросы дальнейшего развития молодежной политики в Профсоюзе, бюджета ЦК ПМГУ и другие.

Основной темой VI пленума Центрального комитета Профсоюза стал ход реализации молодежной политики ПМГУ. С докладом по данному вопросу перед участниками пленума выступил председатель ЦК ПМГУ С.Комышев/

О достижениях и проблемах молодежной работы в первичных и территориальных организациях рассказали в своих выступлениях председатель профкома ООО «Шляхпостач КР» А.Коношко, заместитель председателя Запорожского областного комитета ПМГУ Ю.Шапчиц, председатель комиссии по работе среди молодежи ПАО «Никопольский завод ферросплавов» С.Страколист, председатель молодежной комиссии Харьковской областной организации ПМГУ О.Чухрай, председатель комиссии по работе с молодежью ПО ПМГУ ПАО “Часовоярский огнеупорный комбинат” Е.Бубнова, заместитель председателя комиссии молодежной политики, культмассовой и спортивной работы ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» С.Олейник.

Кроме молодежного вопроса участники пленума обсудили исполнение бюджета Центрального комитета за 10 месяцев 2016 года и утверждение бюджета на 2017 год, проведение отчетной кампании в ПМГУ, план основных мероприятий Центрального комитета профсоюза на І полугодие следующего года.

По всем вопросам повестки дня VI пленума ЦК ПМГУ были приняты соответствующие постановления.

В завершение работы пленума председатель ЦК ПМГУ С.Комышев и первый заместитель председателя ЦК В.Гавриленко вручили заслуженные награды, кубки и грамоты председателям профкомов и руководителям спортклубов профорганизаций, команды которых стали победителями XXVI Рабочей спартакиады металлургов и горняков.

Информационный центр ЦК ПМГУ

Copy of 1