«Молодежь ПМГУ: через обучение к действию»: третий этап

сайт ФПУ

14 июня в Учебно-методическом центре ПМГУ (г. Днепр) начал свою работу третий этап образовательной программы «Молодежь ПМГУ: через обучение к действию». Молодых профсоюзных лидеров-участников семинара приветствовал первый заместитель председателя ЦК ПМГУ В.Гавриленко. Он проинформировал присутствующих о ситуации в горно-металлургической отрасли, рассказал о работе VII пленума ЦК ПМГУ, ознакомил с Открытым обращением к власти и работодателям горно-металлургического комплекса Украины относительно критической ситуации с уровнем жизни трудящихся, принятым на пленуме.

В ходе семинара перед слушателями выступят кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики промышленности Национальной металлургической академии А.Педько, начальник отдела социально-экономической работы ЦК ПМГУ В.Талова, главный специалист ЦК ПМГУ В.Бронникова, директор ООО «Нова персона» И.Новицкая.

Программа семинара-обучения рассчитана на три дня (14-16 июня) и включает в себя лекции, тренинги, практические упражнения, проверку знаний.

Информационный центр ЦК ПМГУ

Архiв