Британское правительство составляет планы по подрыву профсоюза (2)

В 241114   Старшие сотрудники по вопросам человеческих ресурсов в Министерстве налогов и сборов Великобритании обсуждают предложения, направленные на маргинализацию основного профсоюза работников государственной службы PCS. Планы, содержащиеся в секретном документе, попавшем в руки PCS, включают сокращение времени на занятие профсоюзной работой и другие меры по дестабилизации профсоюза и минимизации его влияния. ЕФПОО, ведущая европейская федерация профсоюзов, представляющая государственных служащих, членской организацией которой является PCS, потрясена этой политикой..

Новости европейской федерации профсоюзов общественного обслуживания - октябрь, 2014 г.

207392879    Потрясающий успех первого Всемирного форума по Соглашению о торговле услугами (СТУ)   Более 150 представителей профсоюзов, организаций гражданского общества, правительств и члены Европейского парламента приняли участие в первом общественном форуме, посвященном СТУ, состоявшемся в пятницу 17 октября в Женеве.   Поразительный успех Рабочей группы ЕФПОО по социальным услугам   8 октября более 50 представителей из 22 европейских стран приняли участие в работе Рабочей группы ЕФПОО по социальным услугам. ЕФПОО, как наиболее..

НОВОСТИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Защита социального диалога, зарплат и условий труда работников ЕЦБ   17 сентября 2014 года ЕФПОО подписала соглашение о расширении прав на информацию и консультации работников Единого контрольного механизма (ЕКМ) с Президентом Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги. ЕКМ выполняет специальные задачи ЕЦБ.   Опубликован новый доклад об опасности торговых соглашений   Новый специальный доклад о торговле была опубликован ИОО (глобальной федерацией профсоюзов, членской организацией которой является ЕФПОО). В докладе о настоящих верных друзьях соглашения..

НОВОСТИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ