a bcb2b6e2

Заявление Глобального союза IndustriALL:

На востоке Европы появляется все больше признаков разочарования и отчаяния. Всё население, 45 миллионов человек, было втянуто в политические конфликты, способствующие расколу страны. Глобальный союз IndustriALL категорически считает, что мир и безопасность в Украине можно обеспечить без применения оружия.

Как сообщают украинские членские организации Глобального Союза IndustriALL, ситуация в Украине ухудшается. Страна столкнулась с политической нестабильностью, жертвами которой стали рядовые граждане. На знаменитом Майдане в Киеве более 100 человек погибли и свыше 500 были ранены. Сейчас средства массовой информации изобилуют противоречивой информацией и различными взглядами на продолжение эскалации конфликта вокруг Крыма, неся угрозу раскола внутри страны.

В это непростое время Глобальный союз IndustriALL и все входящие в него профсоюзы, представляя международную профсоюзную семью, выражают глубокую солидарность со своими украинскими членскими организациями, которые всеми средствами пытаются предотвратить дальнейшую эскалацию конфликта. IndustriALL поддерживает всех тех, кто ищет решения, направленные на поддержание мира и стабильности в стране ради рядовых работников и их семей.

Существует большой риск того, что жертвой ожесточенных споров между различными группировками, как внутри страны, так и за ее пределами, станут экономические достижения трудящихся Украины. Вот почему Глобальный Союз IndustriALL выступает за мир и целостность Украины, однако не ценой ухудшения условий труда и жизни украинских работников.

Глобальный Союз IndustriALL обращается к властям Украины, призывая их приложить все усилия для поддержания и повышения уровня жизни и не допустить обнищания украинских трудящихся и их семей.

Глобальный союз IndustriALL